La Locanda

Bollette roventi (e idee creative): piuttosto che alzare il prezzo delle pizze il titolare spegne le luci del ristorante

Le cene saranno a lume di candela e i pizzaioli indosseranno una torcia da esploratore sulla testa...

Bollette roventi (e idee creative): piuttosto che alzare il prezzo delle pizze il titolare spegne le luci del ristorante
Pubblicato:

E' stato il titolare del ristorante, sulla pagina Facebook ufficiale dell'esercizio commerciale, ad annunciare la sua idea innovativa per contrastare il caro bollette: invece di alzare il prezzo delle pizze, per risparmiare un po' ha deciso di spegnere l'interruttore del locale. Luci spente, quindi, solo candele in sala. E i lavoratori? Indosseranno una torcia come quelle che si usano in campeggio, o come quelle degli esploratori...

Bollette roventi (e idee creative): piuttosto che alzare il prezzo delle pizze il titolare spegne le luci del ristorante

La crisi "morde" (è il verbo giusto, visto che si parla di pizzerie). E i commercianti, così come le famiglie in generale, sono in difficoltà. Ci aspetta, lo sappiamo, una stagione molto complessa per quanto riguarda le finanze. E allora? Beh, di certo gli imprenditori sono da sempre un motore di innovazione, una spinta verso il futuro, e in qualche caso le idee "partorite" in momenti complicati, possono aprire strade nuove.

Potrebbe essere il caso di un'iniziativa davvero particolare nata a Feltre. Si tratta di quella "folle" idea venuta in mente al titolare della Locanda di via Montegrappa 33 e lanciata pubblicamente sul proprio canale Facebook. Le bollette costano troppo? E allora si spengono le luci nel locale. Cene solo al lume di candela e lavoratori dotati di torce in stile esploratore per poter impastare e condire le pizze.

Nel post si legge bene l'intento dell'imprenditore.

"Tra protesta e bellezza - ha scritto il titolare - una cena insolita che si svolgerà completamente a lume di candela arricchendo il nostro menù con proposte ristorante e pizzeria no waste e ingredienti scelti secondo il principio sostenibile della stagionalità".

Seguici sui nostri canali